• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 騰訊微博

新聞熱線:0577-86966000您所在的位置: 龍灣新聞網 -> 專題專欄 -> 龍灣市民監督團 -> 正文

汉诺威96队沙尔克04:市民監督團走進“教新樣板”

2015年10月22日 09:29:48來源:龍灣新聞網字體:

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(希賽 秋淵)2012年,海濱街道啟動教新整村改造任務,它的改造推進模式成為繼“萬達速度”之后又一個樣板。日前,市民監督團走進教新城中村改造工程施工現場,監督龍灣“教新樣板”。

  教新村位于甌海大道和濱海大道交匯區塊,與溫州機場咫尺相望,作為“市門第一村”,它的形象改造將直接提升城市東大門形象。據了解,自海濱街道啟動教新村改造以來,共拆除舊房面積10余萬平方米。通過在原址上建設安置,目前教新城中村改造一期工程占地102畝,總建筑面積達21余萬平方米。當天上午,市民監督團在項目負責人的帶領下,實地了解該工程的建設情況。

  “從每個工人配有安全帽、部分區域設有防護網和專門的安全過道可以看出他們安全措施做得確實比較到位。”市民監督團潘賢呈感嘆道。據悉,教新村城中村改造工程于14年一月進場施工,計劃2016年春節前完成主體結頂,2016年8月竣工。而目前該工程11幢建筑已完成主體結構,比預定計劃提前了近4個月工期。市民監督團對工程建設進度表示滿意,但工程質量不可忽視。

[編輯: 林日豐] 
關鍵詞:
分享到:

龍灣新聞網官方【微信】【微博】

參與龍灣新聞網微信、微博進行新聞互動

微•龍灣

閱讀排行