【專題】“兩區”建設 看龍灣

沃尔夫斯堡vs汉诺威96:“雙創”成大學生逐夢的舞臺

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn 今年龍灣舉辦的第四屆“智匯龍灣·創享未來”大學生創業大賽暨國際學生文化聯誼會比往屆更加受到各界關注。近年來,隨著龍灣“大眾創業·萬眾創新”活動的深入推進,越來越多的大學生參與其中,并成為他們逐夢的舞臺。

民營企業高質量發展

  • 溫州國際機電城的轉型升級之路
    溫州國際機電城的轉型升級之路

    日前,溫州國際機電城新全球招商中心正式開放,吸引了五金機電企業、商戶等1000余人參加。作為現代化專業市場,機電城優化產業結構,從“制造”到“智造”,依托專業化的市場運營管理,助推溫州市五金機電行業轉型升級。

  • 溫兄科技創新讓企業發展“加速度”
    溫兄科技創新讓企業發展“加速度”

    溫兄公司是集設計、生產、安裝制藥機械、乳食品機械、衛生級流體配件及中藥智能裝備控制系統于一體的國家高新技術企業。

企業家核心精神

全面助力“兩區”建設

網絡電視中心出品設計部制作返回頂部策劃:王思思最后修改:孫曉敏 時間:2019-03-27 09:17:00