• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  龍灣要聞 -> 正文

汉诺威96中文网:龍灣供電分局開展“三服務”活動

紅船服務隊送“電”進企業
2019年08月08日 09:09:57來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(記者 黃曼瑜 通訊員 許惠玲) “經過你們專業人士排查后,我們放心多了,接下來可以安心生產啦,實在太感謝了!”溫州天驕筆業有限公司負責人開心地說。自進入夏季以來,面對企業持續增長的用電量,為保障企業用電無憂,8月6日上午,龍灣供電分局組織紅船黨員服務隊深入企業車間和配電房,悉心聽取企業客戶節后生產用電需求,針對當前狀況,幫助企業解決高溫天用電難等問題。

  據了解,天驕筆業有限公司是一家集規模經營、現代集約化生產的世界級文具生產企業,現是全球最大的活動鉛筆生產制造基地之一。此次活動主要針對夏季負荷高峰期,對大型企業客戶的設備安全運行情況及用電計量裝置運行情況進行把脈、分析。服務過程中,紅船黨員服務隊主動向客戶詳細了解近期用電負荷增減趨勢,及時掌握客戶負荷變化情況,準確掌握客戶用電需求。同時,紅船黨員服務隊對客戶用電設備進行了逐項檢查,仔細察看是否存在安全隱患,且對發現的問題及時告知企業負責人,提出后續的整改意見。

  “自從進入高溫天之后,龍灣60余戶大型企業用電負荷開始迅速攀升,為保證企業有序生產,我們供電分局以‘三服務’活動為契機,組織紅船黨員服務隊開展‘三服務’進企業活動,為企業解決用電問題、難題,助力企業安全平穩迎峰度夏?!繃騫┑綬志止ぷ魅嗽備嫠嘸欽?。

  紅船黨員服務隊隊員鮑仁潔介紹:“這次進企業‘三服務’活動,只是龍灣供電分局優質服務的一個縮影,該活動將持續到8月底,活動通過對企業用戶零距離、全方位的安全用電檢查,不僅保證了企業安全生產,也維護了供用電正常秩序,為電網安全平穩迎峰度夏打下了堅實的基礎?!貝送?,接下來龍灣供電分局將進一步規范和細化“三服務”活動具體措施,從用戶角度進行分析,加強業務人員主動服務意識,不斷提升優質服務水平,優化營商環境,讓客戶輕輕松松“獲得電力”。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博