• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  社會民生 -> 正文

汉诺威96对沃尔夫斯堡:羅萊品牌入駐龍灣 助力打造萬達奧體商圈

2019年09月26日 09:07:58來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(通訊員 羅訊) 隨著城市向東發展,龍灣持續打造“五個中心”,吸引越來越多的高端消費品品牌店進駐龍灣。日前,羅萊家紡兒童店入駐龍灣區中心地段龍海路福達嘉園,為家長和孩子提供一個增進溝通的精致生活空間,更多的互動,更多的陪伴,更多的一起成長,成為0-14歲中高檔兒童家居產業的領導品牌,引領兒童家居專業舒適的生活方式。

  門店周邊交通便利,高端新住宅區林立,商業經濟活躍。毗鄰龍灣萬達廣場、奧體中心、云天樓麗景大酒店、永中街道綜合辦事處、中梁首府、中梁壹號、奧體城等高端住宅小區。

  據了解,羅萊創立于1992年,總部位于上海,是國內較早涉足家用紡織品行業集研發、設計、生產、銷售于一體的龍頭企業。2009年9月羅萊登陸A股市場,連續13年居國內同類市場占有率第一,先后被授予“國家級高新技術企業”“江蘇省睡眠產品新型材料工程技術研究中心”等稱譽。目前,公司擁有10多家子公司,原創品牌及國際代理品牌20多個,連鎖店3000家,銷售網絡遍及全國,成為中國家居行業領先者。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博