• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  社會民生 -> 正文

汉诺威96vs沙尔克04比分:建行龍灣支行舉辦活動提高聾啞人安全意識

2019年09月26日 09:08:02來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(記者 黃曼瑜 通訊員 孔瓏靜) 日前,建設銀行龍灣支行聯合龍灣區殘聯聾協、瑤溪派出所在瑤溪陽光黨群服務中心舉辦“關愛聾啞人,溫暖無聲世界,‘勞動者港灣’與你同行”公益活動,旨在提高聾啞人防范金融電信詐騙的安全意識,?;ち迫說淖隕戇踩?。

  據悉,活動內容包括“預防金融電信詐騙知識”講座,由建設銀行龍灣支行及瑤溪派出所工作人員主講,邀請手語老師現場翻譯,為到場的50多名聾人講解了有關金融知識,并以舉案說法的形式,提醒大家碰到蹊蹺事要“多個心眼”,如有疑問直接報警,避免不必要的經濟損失。

  活動現場,建設銀行龍灣支行還向大家詳細介紹了“勞動者港灣”,包括網點對特殊人群提供的便利設施、“勞動者港灣”APP的使用方法等。聾啞人們紛紛豎起大拇指,對建行港灣為聾啞人的關心、關愛、關懷表示感謝。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博