• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  社會民生 -> 正文

汉诺威96vs美因茨:2019年龍灣區“質量月”正式啟動

2019年09月27日 10:05:07來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   今年9月是第42個“全國質量月”,日前,龍灣區市場監管局、龍灣區消保委共同開展“共推高質量發展,共享高品質生活暨‘放心消費在車行’,2019年龍灣區‘質量月’啟動儀式”?;疃殖?,全區2018年放心消費在車行示范單位以及2019年培育發展企業被授予了“放心消費在車行調解室”。當天還成立了由溫州市廣播電視傳媒集團-科林工作室、龍灣區市場監督管理局-偉建工作室、龍灣區消保委-汽車投訴中心、溫州市汽車流通行業協會-法律工作室、溫州市二手車交易市場-消費維權聯絡等五方代表組成五方“龍灣區汽車行業消費維權聯盟”。通過五方聯盟所代表的行政、消保、媒體、行業協會及二手車交易市場等專家團力量,提升汽車銷售服務行業的整體服務水平和消費環境。

  洪葉 邵賽娜 攝

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博