• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  生活資訊  ->  綜合資訊 -> 正文

沃尔夫斯堡vs汉诺威96直播:【關注】溫州動物園可以用微信、支付寶購門票啦

2019年09月30日 15:13:19來源:溫州網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   溫州網訊據市景山森林管理處消息,現在市民到溫州動物園游玩,可以通過微信、支付寶購買門票啦。

  溫州動物園設有東門、北門、西門三個入口,一直以來都采用人工操作的現金售票方式。隨著近年來電子商務的廣泛應用,廣大市民游客大多采用了手機支付的便捷模式,希望動物園能改變單一的人工售票方式。

  為此,景山森林管理處在開展“不忘初心牢記使命”主題教育中,將啟用電子門禁系統列入“馬上改”項目。多次與財政、銀行等相關部門對接,與美團、攜程、驢媽媽等一線網絡電商平臺開展合作。

  9月下旬,動物園在三個入口正式啟用電子門禁系統,游客可采用現金、微信、支付寶、網絡售票等多渠道購票方式,極大地方便了廣大游客入園游玩,提升了整體動物園服務質量,切實解決了群眾關切的問題。

[編輯: 龍灣新聞] 
下載

微博