• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  海濱 -> 正文

汉诺威96v勒沃库森:陳應許赴海濱街道開展工作調研

提振精氣神 打牢基礎樁
2019年10月01日 09:00:53來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(記者 葉德初) 作為深入開展“三助三紅”專項活動和“不忘初心、牢記使命”主題教育的一項重要內容,9月30日上午,區委書記陳應許來到海濱街道,對街道的重點難點工作進行調查研究,全面了解工作實情,把脈問診解決難題,提氣鼓勁助力發展。他強調,要切實增強趕超發展的責任感和緊迫感,結合“三助三紅”和主題教育,進一步凝聚干事創業精氣神,加快補齊工作短板,奮力沖刺指標“全年紅”、任務“全部紅”、工作“全線紅”,為街道實現高質量發展筑牢堅實基礎。

  今年以來,海濱街道堅持問題導向,明確攻堅重點,集中精力,搶抓時間,全力推動主題教育、“三助三紅”、隊伍建設、信訪維穩、安置房建設等各項工作目標任務落實,并取得了一定成效。

  陳應許指出,海濱街道在看到成績的同時,更要看到差距。當前,對照“三助三紅”的要求和區委區政府的任務指標,街道仍存在重點指標上有差距、重大項目上有短板、攻堅力度上有欠缺、風險隱患有壓力等不足。街道全體黨員干部要正視問題,把自己擺進去,把職責擺進去,拿出有力的舉措,加快問題整改落實,齊心協力圓滿完成各項工作任務。

  陳應許強調,街道全體黨員干部要切實抓好班子隊伍建設,把班子建設和隊伍建設作為做好下一步工作的前提和核心,切實解放思想,提振工作士氣,強化責任擔當,在為民服務中做到不灰心、不畏難、不等待,以最積極的心態、最負責的作為,主動創新探索破解難題的方法,加快打開高水平海濱建設新局面。要突出抓好下步工作重點,海濱干部要按照市委市政府的要求和區委區政府的部署,圍繞“三助三紅”和主題教育等載體,勇敢地承擔起攻堅使命,聚焦高鐵新城,聚焦重大項目,聚焦風險防范,積極主動作為,全力克難攻堅,打實打牢海濱轉型發展基礎,合力推進海濱實現高質量發展。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博