• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  龍灣要聞 -> 正文

汉诺威96vs拜仁慕尼黑直播:溫州龍灣: 與黨的十九大代表一起觀看國慶大典

——記龍灣人才之家慶祝新中國成立70周年
2019年10月02日 09:13:56來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊10月1日上午,在溫州龍灣人才公寓人才之家活動大廳,黨的十九大代表、全國勞模、省“萬人計劃”領軍人才、浙江溫兄機械閥業有限公司黨支部書記張積貴,和市海外精英、溫州泛波激光有限公司副總經理扈金富等30多位海內外高層次人才及家屬相聚一堂,共同觀看新中國成立70周年國慶大典現場直播,共同慶祝新中國70華誕。

  在國慶大典直播開始前,張積貴和人才黨員在黨旗面前重溫入黨誓詞,不忘初心、牢記使命,努力踐行習近平新時代中國特色社會主義思想。在升旗儀式上,每位人才和家屬依然自發跟隨活動現場的號令,共同起立迎接國旗、合唱國歌。在閱兵儀式上,雖與北京相隔千里,身處人才之家的各位人才為強大的祖國感到無比自豪,不時發出由衷的感慨和贊嘆,時刻不忘將自己的事業同國家的建設、民族的復興、人民的幸福緊密相連在一起。

  龍灣作為溫州科創人才核心集聚區,在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,始終將人才的愛國奉獻精神擺在首位,努力建設一支“高、精、尖、紅”的優秀人才隊伍。據悉,此次活動由中共溫州市龍灣區委組織部與龍灣區職業教育集團學校聯合舉辦,“三心融合”的人才之家是龍灣長期打造的人才服務品牌,該平臺旨在突出建設安心的配套環境、舒心的活動氛圍、真心的服務品牌,讓人才之家成為人才生活家園和精神樂園,使各類人才真正感受到家的關懷,體會到家的溫暖。

[編輯: 龍灣新聞] 
分享到:
下載

微博