• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  溫州新聞 -> 正文

沃尔夫斯堡vs汉诺威96:百名中外院士將云集溫州 諾貝爾獎獲得者也會光臨

2019年10月08日 09:49:17來源:溫州網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   溫州網訊10月3日,世界青年科學家(溫州)峰會籌備工作沖刺大會在世界溫州人家園舉行。2019世界青年科學家(溫州)峰會由中國科學技術協會、浙江省人民政府主辦,浙江省科學技術協會、溫州市人民政府承辦,將于10月26日至10月27日在溫州舉行。峰會將圍繞“一個主題、兩大主體、三界融合、四大板塊、五大領域”展開,致力于踐行習總書記“構建人類命運共同體”“聚天下英才而用之”,立足“全球視野、國家議題、中國聲音”,努力打造中外青年科學家與世界頂尖科學家交流的平臺。

  峰會獲得了多家境內外頂尖科技社團、世界一流大學、知名科技企業、世界頂級學術期刊以及長三角相關省市科協等多家單位的支持和深度參與。

  屆時將有10位左右的諾貝爾獎獲得者、圖靈獎獲得者,超過100名中外院士,100個國家和地區的800多名青年科學家代表,科學家、企業家和創投家代表參會。

  本次峰會被列入中組部、中央人才辦2019年要點工作,是2019年中國科協國際月的一項重要活動,也是溫州2019年最主要的一場主場外事活動?;嵋榍康?,峰會的沖鋒號已經吹響,每位參與峰會籌備的工作人員,沒有工作日,只有工作時;沒有你我,只有我們;沒有地域,只有浙江;沒有萬一,只有成功。

  來源:溫州晚報

  記者:王樂樂

[編輯: 陳靜] 
分享到:
下載

微博