• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  狀元 -> 正文

德甲联赛奥格斯堡对汉诺威96:平安三率宣傳到戶 平安狀元網格共筑

2019年10月08日 10:04:04來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(通訊員 項智星) 為深入推進狀元街道平安建設“十整治一提升”工作,不斷提高轄區群眾對新平安三率內容的認知,近日,狀元街道在轄區范圍內廣泛開展“平安三率”宣傳活動,營造和諧、安全的環境。

  狀元街道專職網格員是本次宣傳活動的主力軍,他們向網格內居民發放宣傳資料,耐心講解里面的平安小知識,用心感染每一個轄區居民?!鞍⒁?,您覺得咱們小區安全嗎?”剛剛買菜回來的張阿姨聽到網格員的提問,笑著回答道:“挺安全的,我每天買菜回來經?;崤齙酵裨痹諮猜?,看著就覺得很安心?!?/p>

  據了解,街道要求網格員每日不少于1000戶的宣傳,網格員通過入戶發放平安三率宣傳貼、平安宣傳三折頁以及小禮品,并在宣傳后收回群眾填寫的平安宣傳回執單等方法,廣泛了解到群眾對新平安三率的認知度,也宣傳了不少防恐、防詐騙以及災害逃生等相關的平安知識。

  平安建設其實與每一個居民的日常生活都是息息相關的,需要廣大人民群眾的參與和支持,因此平安建設的宣傳工作也是每天都不能松懈的,狀元街道未來還將繼續開展相關的宣傳活動,讓更多的居民加入到平安狀元的建設中來。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博