• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  網聞天下  ->  體育新聞 -> 正文

波鸿vs汉诺威96:中國車隊斬獲環伊朗國際公路自行車賽團體冠軍

2019年10月09日 09:49:55來源:中國新聞網
圖為青海天佑德洲際車隊參加訓練。(資料圖) 馬銘言 攝

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   中新網西寧10月8日電(記者張添福)中新網記者8日從青海省體育部門獲悉,青海天佑德洲際車隊成功斬獲環伊朗國際公路自行車賽團體冠軍,創造該車隊在境外比賽的最好成績。

  據悉,環伊朗國際公路自行車賽已舉辦34屆,在國際自行車聯盟的注冊級別為2.1級。本屆賽事賽段總距離900公里,分5個賽段,共13支車隊參賽。

圖為青海天佑德洲際車隊參加公路自行車賽事。(資料圖) 馬銘言 攝

  青海天佑德洲際車隊負責人介紹,該支車隊在9月底結束印度尼西亞的一場自行車賽后,直接趕赴伊朗參加環伊朗國際公路自行車賽。

  青海天佑德洲際車隊領隊張小龍介紹,為了參加本次賽事,車隊在人員配置上作出了一些調整,車隊車手李自森和喬納森·蒙塞夫成功回歸。同時,車隊也經受不小考驗,該項賽事屬高原賽事,海拔高、強側風,賽事與環青海湖國際公路自行車賽的賽道、氣候等條件比較相似,車手們適應較快。

  今年7月,在青海、甘肅、寧夏舉辦的第十八屆環青海湖國際公路自行車賽中,青海天佑德洲際車隊經過13個賽段的角逐,獲該項賽事團體總成績第二名。

[編輯: 程安樂] 
分享到:
下載

微博