• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  瑤溪 -> 正文

汉诺威96队徽:瑤溪街道舉辦文化體育活動盛宴

2019年10月09日 14:44:46來源:龍灣新聞網

汉诺威96对杜塞多夫 www.ajpxxl.com.cn   龍灣新聞網訊(通訊員 周慧聰) 為慶祝中華人民共和國成立70周年,日前,由龍灣區瑤溪街道黨工委、辦事處主辦,瑤溪街道體育總會黨支部、瑤溪街道體育總會太極工作站承辦的以“健康瑤溪全民運動”為主題的瑤溪街道文化體育活動盛宴在瑤溪村委南首大榕樹廣場上演。

  本次活動旨在以慶祝中華人民共和國成立70周年為背景,進一步推廣瑤溪街道全民健身工程項目建設成效,展示近年來瑤溪文化體育隊伍建設成果,深化我區國家公共文化服務體系示范區創建工作,同時,助推瑤溪街道創建省級旅游風情小鎮,展示瑤溪文旅融合的創建思路。

  演出現場人頭攢動,呼聲連連,掌聲陣陣,熱鬧非凡。本次演出節目豐富多彩,歌曲、舞蹈、樂器演奏、太極、時裝秀等十多個各具特色的節目。演出在一段舞蹈《茉莉花》中拉開帷幕,各式太極拳劍表演以優美的舞姿將現場氣氛推向了高潮,最后在一首由21人組成的男女聲大合唱《我和我的祖國》,當飽含深情的音樂聲響起,全場觀眾與臺上演職人員一起互動,深情而嘹亮地唱響了對祖國的贊歌,文藝晚會也在全場大合唱中圓滿落幕。

  此次活動的成功舉辦,充分展示了瑤溪街道今年的文化體育事業的發展和成果,為今后更好的開展各項工作奠定了基礎,也進一步推動當下瑤溪正在創建的省級旅游風情小鎮工作,從而真正意義上明確文旅融合的旅游新方向。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博